当前位置:首页 >> 培训动态 >> 中心新闻 >> 正文
“国培计划(2017)”乡村幼儿园园长培训 —乡村幼儿园园长管理能力提升培训实践观摩简报
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-10-13  点击率:1133  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  2017年10月12日上午,由贵阳幼儿师范高等专科学校组织开展的“国培计划(2017)”乡村幼儿园园长培训 —乡村幼儿园园长管理能力提升培训观摩实践活动在清镇市机关幼儿园顺利举办。       

  此次活动由清镇市机关幼儿园保教主任吕荣丽老师主持,首先学员老师们观摩了罗佳丽老师的语言活动课《落叶》,罗佳丽老师教态亲切,简练而有启发性的语言引导孩子参与参与课堂活动,孩子们对活动都表现出了浓浓的兴趣,在快乐的学习氛围中学到了新的知识。

  接着吕老师组织了幼儿园课程管理与实施的经验交流讲座。随后,学员老师们参观了清镇机关幼儿园的全园环创和区域活动。老师们纷纷表示,要结合所学到的知识,认真反思工作实际,学以致用,提高业务能力,提升幼儿教育管理实践水平。

  最后全班学员在机关幼儿园一楼大厅和机关幼儿园的领导留影纪念。











作者:
编辑:管理员
上一篇:“国培计划(2017)”乡村幼儿园园长培训 —乡村幼儿园园长管理能力提升培训开班简报
下一篇:没有了
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵州省幼儿教师发展中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司