当前位置:首页 >> 培训动态 >> 中心新闻 >> 正文
“不忘初心,砥砺前行” ——观山湖区幼儿园教师培训简报
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-07-24  点击率:1057  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

观山湖区教育局根据“十三五”中小学(幼儿园)教师继续教育培训规划等文件精神,教育局了提升幼儿教师的专业素养,加强幼儿园教师队伍内涵建设,促进幼儿教师专业化成长,特意诚邀贵阳幼儿高等师范专科学校的专家对各位老师们进行了专业的培训。

2017年7月11日上午九点,观山湖区幼儿园教师培训开班典礼在贵阳幼儿师范高等专科学校三楼礼堂隆重举行。开班典礼由贵阳幼儿师范高等专科学校景龙泉老师为大家主持,观山湖区教育局副局长陈娟、贵阳幼高专教授、校长贺永琴等专家参加了开班典礼。贺永琴校长为参训学员致欢迎辞,她首先介绍了幼高专发展的历史和近年来在科研领域取得的丰硕成果,让我们坚信此次培训一定会有很大的收获。陈局从大局出发阐述了这次培训的意义、目标,为观山湖区学前教育事业大跨步式发展给予了厚望。

开班仪式结束后,迎来了我们的第一堂课,老师用扎实的理论知识,贴近生活,丰富的生动的案例,讲述了教师需要具备的专业标准能力,如何在细微处着手以恰当方式对幼儿施加影响,促进幼儿的发展。

十年树木,百年树人,教学楼前依然屹立的大树,见证着无数学子的一步步成长,在幼专如饥似渴的不断学习,他们走出校园,再回来,依旧不忘初心,砥砺前行,不断充实着自己,兢兢业业,但求尽自己的一份绵薄之力让幼儿快乐成长,为观山湖区的教育事业贡献自己的一份力量。





作者:
编辑:管理员
上一篇:我校国培申报工作再创佳绩
下一篇:“国培计划(2016)”-----跨年度递进式整县推进送教下乡项目简报
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵州省幼儿教师发展中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司