当前位置:首页 >> 培训项目 >> 项目介绍 >> 正文
关于召开贵阳市2014年国培计划暨学前教育培训需求征求意见会的通知
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2014-06-03  点击率:579  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

 

     

 

 

 

各区、市、县教育局:

    2014年的国培计划已经下达,为充分了解各区(市、县)继续教育发展的实际情况,准确掌握中小学教师的培训需求,顺利完成2014年省教育厅下达给贵阳市的国培任务,更好的提高我市教师的教学能力、促进教师的专业素质发展。经请市局领导同意,决定召开“贵阳市2014年国培计划暨学前教育培训需求征求意见会”,具体安排如下:
    一、参会人员各区(市、县)教育局负责继教的相关科室负责人、幼教专干、幼教教研员各1名;市教科所相关负责人。

      二、会议时间:201466日(星期五)上午9:30

      三、会议地点:贵阳市教育局第三会议室

    四、会议要求:请各区(市、县)教育局参会人员在会前认真阅读《省教育厅办公室关于做好2014年中小学幼儿园教师国家级培训计划实施工作的通知黔教办师〔2014232)文件,充分征求所辖学校(幼儿园)、教研室对教师培训工作的意见和需求,并进行汇总形成文字材料,在会议期间进行反馈。

五、注意事项:原定于201464日下午召开的“幼儿园教师培训需求征求意见会”改到66日上午与本次“国培计划暨学前教育培训需求征求意见会”同时进行。

六、联系方式:联系人:李立    联系电话:7989430

                                 

                              

                                贵阳市教育局

                                 201463

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:没有了
下一篇:贵阳市教育局关于2014年幼儿园市级骨干教师培训对象选拔工作的通知
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵州省幼儿教师发展中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司